Характеристики меню
Стоимость
30 000 ₽
1200 ₽/чел
Персон
25
218 г./чел.
Включенные услуги
Невероятный платтер на 25 персон.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 198г./чел. (4 950 г.)


Эклеры "Нежная горбуша"
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки.
Эклеры "Нежная горбуша"
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Овечий сыр с вяленым томатом"
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.
Эклеры "Овечий сыр с вяленым томатом"
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Печеночные с черносливом"
Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.
Эклеры "Печеночные с черносливом"
Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Том Ям Баклажан"
В этом эклере прекрасно всё!
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
Эклеры "Том Ям Баклажан"
В этом эклере прекрасно всё!
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Лосось шеф-посола"
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.
Эклеры "Лосось шеф-посола"
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Креветка с ананасом"
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.
Эклеры "Креветка с ананасом"
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Копченая курочка"
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.
5 шт
5 шт
Эклеры "Копченая курочка"
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.
5 шт
5 шт
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Индейка Бальзамик"
Представляем вам изысканные эклеры "Индейка Бальзамик". Эти великолепные закуски объединяют в себе богатство вкусов и текстур, создавая настоящую феерию на вашем столе. Нежная эклерная основа служит идеальным холстом для гармоничного мусса из ветчины с филе индейки и крем-чизом. Каждая порция дополнена пикантной дижонской горчицей с медом и освежающими акцентами маринованного огурчика и моцареллы. Яркие нотки граната, бальзамического соуса и украшения из редиса и микрозелени делают эти эклеры не только вкусными, но и визуально привлекательными, идеальными для любого торжества.
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Эклеры "Индейка Бальзамик"
Представляем вам изысканные эклеры "Индейка Бальзамик". Эти великолепные закуски объединяют в себе богатство вкусов и текстур, создавая настоящую феерию на вашем столе. Нежная эклерная основа служит идеальным холстом для гармоничного мусса из ветчины с филе индейки и крем-чизом. Каждая порция дополнена пикантной дижонской горчицей с медом и освежающими акцентами маринованного огурчика и моцареллы. Яркие нотки граната, бальзамического соуса и украшения из редиса и микрозелени делают эти эклеры не только вкусными, но и визуально привлекательными, идеальными для любого торжества.
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
110 г. x 5 шт. = 550 г.


Эклеры "Копченая говядина"
В основе эклера нежнейшая копченая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.
Эклеры "Копченая говядина"
В основе эклера нежнейшая копченая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.
110 г. x 5 шт. = 550 г.
Десерты 20г./чел. (500 г.)


Эклеры "Мандариновый Эпл"
Ароматная эклерная булочка заполняется нежным крем чизом с добавлением нотки ванилина и сахарной пудрой. Карамелизированное в сливочном масле с медом и нотками коньяка яблоко украдывается внутри, а сверху эклер покрывается дольками спелого сочного мандарина, ягодками голубики и сладкими бусинками. Эклер дополняется небольшим количеством микрозелени.
Состав:
эклерная булочка (яйцо, мука в/с, соль), творожный крем чиз, яблоко, мандарин, мёд, коньяк, ванилин, сахарная пудра, голубика, микрозелень, сахарные бусинки.
Состав:
эклерная булочка (яйцо, мука в/с, соль), творожный крем чиз, яблоко, мандарин, мёд, коньяк, ванилин, сахарная пудра, голубика, микрозелень, сахарные бусинки.
Эклеры "Мандариновый Эпл"
Ароматная эклерная булочка заполняется нежным крем чизом с добавлением нотки ванилина и сахарной пудрой. Карамелизированное в сливочном масле с медом и нотками коньяка яблоко украдывается внутри, а сверху эклер покрывается дольками спелого сочного мандарина, ягодками голубики и сладкими бусинками. Эклер дополняется небольшим количеством микрозелени.
Состав:
эклерная булочка (яйцо, мука в/с, соль), творожный крем чиз, яблоко, мандарин, мёд, коньяк, ванилин, сахарная пудра, голубика, микрозелень, сахарные бусинки.
Состав:
эклерная булочка (яйцо, мука в/с, соль), творожный крем чиз, яблоко, мандарин, мёд, коньяк, ванилин, сахарная пудра, голубика, микрозелень, сахарные бусинки.
100 г. x 5 шт. = 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 5 450 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги

Бесплатная доставка
Доставка в пределах Москвы, Санкт-Петербурга и ближайшей области до 30-40 км.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
- День рождения на 7 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Очень доволен! Доставили все вовремя, все свежее, хорошо упаковано мне и гостям все позиции заказа понравились. На столе все выглядело очень красиво.
4 месяца назад- Алексей
Вам также может понравиться
- Фуршетный сет с десертами на 20-25 персон31 100 ₽4.79(5)1 244 руб./чел.
- Фуршетное меню на 25 персон20 790 ₽4.68(95)832 руб./чел.
- Праздничное мероприятие на 25 персон58 500 ₽5.00(10)2 340 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню с горячими закусками на 23-27 персон22 375 ₽4.95(79)895 руб./чел.
- Сет "Закусочный" на 23-27 персоны16 575 ₽5.00(58)663 руб./чел.
- Сет для кофе-брейка стандарт на 20-25 персон25 500 ₽4.79(5)1 020 руб./чел.
- Фуршетный сет стандарт с горячими закусками на 25 персон27 460 ₽4.56(16)1 098 руб./чел.
- Фуршетный сет на 25-27 персон22 530 ₽4.68(95)901 руб./чел.
- Оригинальный фуршетный сет на 22-25 персон51 000 ₽4.132 040 руб./чел.
- Банкетное меню на 25 персон69 830 ₽4.95(79)2 793 руб./чел.
- Оригинальные десерты на 22-25 персон18 027 ₽5.00(10)721 руб./чел.
- Изобильное банкетное меню на 20-30 персон67 778 ₽4.95(79)2 711 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Большой корпоративный торт на 8 кг для 20-30 персон.

Новогодний стол с мясным тортом

Корпоратив в "Питер Fm"

Свадебный торт из сёмги с икрой на 5 кг.

Суровые байкеры тоже любят мясные торты.


Новый год - наш праздник!

Дети тоже любят мясные торты!

Наша упаковка. Всё прочно, ничего не проливается.

Небольшой фуршетный стол с нашей продукцией.

Фуршетное мероприятие у Нелли Ермолаевой

Фуршетный вариант на свадьбу как альтернатива свадебному торту.

Корпоратив для "Питер fm"

Ноу хау - мясная пицца без теста и муки на мясных коржах. Отличный вариант на фуршет.

Главные гости фуршета - мясные торты!

Мощное комбо для 8 персон.

Свадьба Гогена Солнцева и наша продукция во главе стола.





































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло отлично, спасибо большое! Все очень довольны, настоящее новогоднее поздравление получилось!