Характеристики меню
Стоимость
61 000 ₽
1220 ₽/чел
Персон
50
220 г./чел.
Включенные услуги
Идеально до 50 персон.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 220г./чел. (11 000 г.)


Эклеры "Том Ям Баклажан"
В этом эклере прекрасно всё!
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
Эклеры "Том Ям Баклажан"
В этом эклере прекрасно всё!
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Печеночные с черносливом"
Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.
Эклеры "Печеночные с черносливом"
Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Овечий сыр с вяленым томатом"
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.
Эклеры "Овечий сыр с вяленым томатом"
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Нежная горбуша"
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки.
Эклеры "Нежная горбуша"
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Лосось шеф-посола"
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.
Эклеры "Лосось шеф-посола"
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Курочка с мандаринами"
Курочка с мандаринками!
Нежная курочка, приготовленная по технологии "сувид", в сочетании с красным луком, нежной дижонской горчицей (с медом), воздушным крем-чизом и мандаринками 😋
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.
КБЖУ на 100 грамм (примерно):
К: 134 ккал
Б: 14г
Ж: 6г
У: 5 г
Нежная курочка, приготовленная по технологии "сувид", в сочетании с красным луком, нежной дижонской горчицей (с медом), воздушным крем-чизом и мандаринками 😋
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.
КБЖУ на 100 грамм (примерно):
К: 134 ккал
Б: 14г
Ж: 6г
У: 5 г
Эклеры "Курочка с мандаринами"
Курочка с мандаринками!
Нежная курочка, приготовленная по технологии "сувид", в сочетании с красным луком, нежной дижонской горчицей (с медом), воздушным крем-чизом и мандаринками 😋
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.
КБЖУ на 100 грамм (примерно):
К: 134 ккал
Б: 14г
Ж: 6г
У: 5 г
Нежная курочка, приготовленная по технологии "сувид", в сочетании с красным луком, нежной дижонской горчицей (с медом), воздушным крем-чизом и мандаринками 😋
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.
КБЖУ на 100 грамм (примерно):
К: 134 ккал
Б: 14г
Ж: 6г
У: 5 г
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Креветка с ананасом"
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.
Эклеры "Креветка с ананасом"
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Копченая курочка"
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.
5 шт
5 шт
Эклеры "Копченая курочка"
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.
5 шт
5 шт
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Копченая говядина"
В основе эклера нежнейшая копченая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.
Эклеры "Копченая говядина"
В основе эклера нежнейшая копченая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.


Эклеры "Индейка Бальзамик"
Представляем вам изысканные эклеры "Индейка Бальзамик". Эти великолепные закуски объединяют в себе богатство вкусов и текстур, создавая настоящую феерию на вашем столе. Нежная эклерная основа служит идеальным холстом для гармоничного мусса из ветчины с филе индейки и крем-чизом. Каждая порция дополнена пикантной дижонской горчицей с медом и освежающими акцентами маринованного огурчика и моцареллы. Яркие нотки граната, бальзамического соуса и украшения из редиса и микрозелени делают эти эклеры не только вкусными, но и визуально привлекательными, идеальными для любого торжества.
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Эклеры "Индейка Бальзамик"
Представляем вам изысканные эклеры "Индейка Бальзамик". Эти великолепные закуски объединяют в себе богатство вкусов и текстур, создавая настоящую феерию на вашем столе. Нежная эклерная основа служит идеальным холстом для гармоничного мусса из ветчины с филе индейки и крем-чизом. Каждая порция дополнена пикантной дижонской горчицей с медом и освежающими акцентами маринованного огурчика и моцареллы. Яркие нотки граната, бальзамического соуса и украшения из редиса и микрозелени делают эти эклеры не только вкусными, но и визуально привлекательными, идеальными для любого торжества.
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
Состав:
Эклерная основа (заварное тесто)
Мусс из ветчины с филе индейки с бедра и крем-чизом
Дижонская горчица с медом
Маринованный огурчик
Моцарелла
Гранат
Бальзамический соус
Редис для украшения
Микрозелень
Ветчинные розочки
110 г. x 10 шт. = 1 100 г.
Общий выход (вес) в граммах: 11 000 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги

Бесплатная доставка
Доставка в пределах Москвы, Санкт-Петербурга и ближайшей области до 30-40 км.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
- День рождения на 7 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Очень доволен! Доставили все вовремя, все свежее, хорошо упаковано мне и гостям все позиции заказа понравились. На столе все выглядело очень красиво.
4 месяца 1 неделя назад- Алексей
Вам также может понравиться
- Фуршетный сет на 48-50 персон42 425 ₽4.67(96)849 руб./чел.
- Фуршет c горячими закусками на 50 персон92 401 ₽5.00(414)1 848 руб./чел.
- Банкетный сет на 50 персон60 050 ₽4.95(79)1 201 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню с горячими закусками стандарт на 45-55 персон43 500 ₽4.95(79)870 руб./чел.
- Банкетное меню премиум на 50 персон121 675 ₽4.95(79)2 434 руб./чел.
- Фуршетное меню премиум на 45-55 персон142 925 ₽4.95(79)2 859 руб./чел.
- Фуршетное меню с горячими закусками стандарт на 45-55 персон59 125 ₽4.95(79)1 183 руб./чел.
- Сытное фуршетное меню с горячими закусками стандарт на 45-55 персон59 625 ₽4.95(79)1 193 руб./чел.
- Фуршетный набор с бургерами на 50 персон68 300 ₽4.81(33)1 366 руб./чел.
- Фуршетный перекус на 45-50 персон33 652 ₽4.81(33)673 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 50 персон35 500 ₽4.79(5)710 руб./чел.
- Сет на 50 персон36 600 ₽5.00(193)732 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Большой корпоративный торт на 8 кг для 20-30 персон.

Новогодний стол с мясным тортом

Корпоратив в "Питер Fm"

Свадебный торт из сёмги с икрой на 5 кг.

Суровые байкеры тоже любят мясные торты.


Новый год - наш праздник!

Дети тоже любят мясные торты!

Наша упаковка. Всё прочно, ничего не проливается.

Небольшой фуршетный стол с нашей продукцией.

Фуршетное мероприятие у Нелли Ермолаевой

Фуршетный вариант на свадьбу как альтернатива свадебному торту.

Корпоратив для "Питер fm"

Ноу хау - мясная пицца без теста и муки на мясных коржах. Отличный вариант на фуршет.

Главные гости фуршета - мясные торты!

Мощное комбо для 8 персон.

Свадьба Гогена Солнцева и наша продукция во главе стола.





































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло отлично, спасибо большое! Все очень довольны, настоящее новогоднее поздравление получилось!