Характеристики меню
Стоимость
166 252 ₽
3325 ₽/чел
Персон
50
650 г./чел.
Включенные услуги
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 130г./чел. (6 500 г.)


Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
20 г. x 75 шт. = 1 500 г.


Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
Воздушные профитроли - это холодная закуска с изумительным вкусом копченого лосося и нежностью сырного крема
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
Воздушные профитроли - это холодная закуска с изумительным вкусом копченого лосося и нежностью сырного крема
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 75 шт. = 1 500 г.


Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец
Состав: огурец, помидор, перец болгарский, зелень
Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец
Состав: огурец, помидор, перец болгарский, зелень
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.


Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.
Канапе 45г./чел. (2 250 г.)


Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
30 г. x 75 шт. = 2 250 г.
Салаты 130г./чел. (6 500 г.)


Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша
Салат "Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша"
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; сыр твердый; соус: майонез домашний, базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок; орегано; чипсы хлебные
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; сыр твердый; соус: майонез домашний, базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок; орегано; чипсы хлебные
Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша
Салат "Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша"
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; сыр твердый; соус: майонез домашний, базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок; орегано; чипсы хлебные
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; сыр твердый; соус: майонез домашний, базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок; орегано; чипсы хлебные
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.


Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.


Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Горячие закуски 70г./чел. (3 500 г.)


Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
70 г. x 50 шт. = 3 500 г.
Горячее 130г./чел. (6 500 г.)


Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 50 шт. = 6 500 г.
Десерты 140г./чел. (7 000 г.)


Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.


Панна - котта
Панна - котта - итальянский десерт с нежным апельсиновым вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: сливки, яйца, сахар, желатин, цедра апельсина, ваниль стручковая
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: сливки, яйца, сахар, желатин, цедра апельсина, ваниль стручковая
Панна - котта
Панна - котта - итальянский десерт с нежным апельсиновым вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: сливки, яйца, сахар, желатин, цедра апельсина, ваниль стручковая
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: сливки, яйца, сахар, желатин, цедра апельсина, ваниль стручковая
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.


Фруктовый восторг - композиция из сезонных и экзотических фруктов
Фруктовый восторг - композиция из сезонных и экзотических фруктов
80 г. x 50 шт. = 4 000 г.
Выпечка 5г./чел. (250 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 32 500 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка и сервировка заказ 233467
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка заказ 233467
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Официант на фуршет (3 ч. работы)
2000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 3000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на фуршет (3 ч. работы)
2000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 3000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
2 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Фуршет на 50 персон на выпускной48 950 ₽5.00(203)979 руб./чел.
- Фуршет на 40-55 персон на выпускной106 625 ₽4.57(5)2 133 руб./чел.
- Фуршетное меню на 50 персон на выпускной135 700 ₽4.68(29)2 714 руб./чел.
- Фуршет на 50 персон Хэллоуин на выпускной94 125 ₽4.85(103)1 883 руб./чел.
- Фуршет на 45-55 персон на выпускной110 850 ₽4.57(5)2 217 руб./чел.
- Фуршет с горячими закусками на 50 персон на выпускной127 000 ₽4.57(5)2 540 руб./чел.
- Фуршет на 50 персон на выпускной192 400 ₽4.87(6)3 848 руб./чел.
- Выпускной на 50 персон166 252 ₽4.36(3)3 325 руб./чел.
- Фуршет на 50 персон на выпускной100 975 ₽4.68(29)2 020 руб./чел.
- Фуршет на 46 персон на выпускной98 500 ₽4.222 141 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Банкет предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких…





Party Box – это гастрономический набор оригинальных ресторанных закусок, который мы можем доставить в любую точку и на…
































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные. Спасибо, нам все понравилось))