Характеристики меню
Стоимость
99 080 ₽
4954 ₽/чел
Персон
20
986 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Текстиль - 2 шт.
Официанты и персонал
Посуда - 60 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 332г./чел. (6 640 г.)
Брукетта Рог Изобилия (мясной)
Состав: буженина, ветчина, свинина сыровяленая
Брукетта Рог Изобилия (мясной)
Состав: буженина, ветчина, свинина сыровяленая
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 32 шт. = 960 г.
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Брускетта с тартаром из лосося
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, горчица зернистая
Брускетта с тартаром из лосося
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, горчица зернистая
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Жемчужины из свежего огурца в укропно-сметанной заливке
Жемчужины из свежего огурца в укропно-сметанной заливке
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
30 г. x 20 шт. = 600 г.
Канапе 64г./чел. (1 280 г.)
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
20 г. x 32 шт. = 640 г.
Салаты 130г./чел. (2 600 г.)
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 20 шт. = 1 000 г.
Салат-микс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Салат-микс с потрясающим сочетанием пряной груши, козьего сыра, вяленых помидоров и чипсами из сыровяленой ветчины под французской заправкой
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат-микс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Салат-микс с потрясающим сочетанием пряной груши, козьего сыра, вяленых помидоров и чипсами из сыровяленой ветчины под французской заправкой
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
30 г. x 20 шт. = 600 г.
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
50 г. x 20 шт. = 1 000 г.
Горячие закуски 150г./чел. (3 000 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 20 шт. = 1 600 г.
Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
70 г. x 20 шт. = 1 400 г.
Горячее 150г./чел. (3 000 г.)
Тартар Larta из 2-х видов форели
Состав: форель свежей соли, форель свежая, лимон, масло оливковое, горчица зернистая
Тартар Larta из 2-х видов форели
Состав: форель свежей соли, форель свежая, лимон, масло оливковое, горчица зернистая
20 г. x 20 шт. = 400 г.
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 20 шт. = 2 600 г.
Гарниры 150г./чел. (3 000 г.)
Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
100 г. x 20 шт. = 2 000 г.
Выпечка 10г./чел. (200 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 19 720 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Официант на мероприятие (4 ч. работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на мероприятие (4 ч. работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
1 чел.
Набор одноразовой посуды премиум качества
на 1 персону
Набор одноразовой посуды премиум качества
на 1 персону
20 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Недорогой банкет на 20 персон37 100 ₽4.65(33)1 855 руб./чел.
- Банкет на 20 персон72 620 ₽4.53(1)3 631 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 20 персон56 463 ₽5.00(380)2 823 руб./чел.
- Банкет 20 персон134 600 ₽4.53(1)6 730 руб./чел.
- Банкет праздничный на 20 персон99 080 ₽4.15(1)4 954 руб./чел.
- Банкет Фьюжн Классик на 20 персон103 320 ₽4.54(28)5 166 руб./чел.
- Банкет Стандарт на 20 персон57 900 ₽4.65(33)2 895 руб./чел.
- Семейный банкет на 20 персон127 500 ₽4.54(28)6 375 руб./чел.
- Праздничный банкет на 20 персон68 200 ₽4.65(33)3 410 руб./чел.
- Банкет на 20 гостей с обслуживанием и скатертями53 900 ₽5.00(76)2 695 руб./чел.
- Банкет на 20 персон с обслуживанием и подарками68 327 ₽5.00(76)3 416 руб./чел.
- Банкет на 20 персон87 200 ₽4.62(28)4 360 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.