Характеристики меню
Стоимость
112 102 ₽
3203 ₽/чел
Персон
35
510 г./чел.
Включенные услуги
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 60г./чел. (2 100 г.)


Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.


Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Канапе 70г./чел. (2 450 г.)


Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.


Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Брукетта Рог Изобилия (мясной)
Состав: буженина, ветчина, свинина сыровяленая
Брукетта Рог Изобилия (мясной)
Состав: буженина, ветчина, свинина сыровяленая
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Салаты 130г./чел. (4 550 г.)


Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 35 шт. = 1 750 г.


Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.


Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
50 г. x 35 шт. = 1 750 г.
Горячие закуски 80г./чел. (2 800 г.)


Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 35 шт. = 2 800 г.
Горячее 20г./чел. (700 г.)


Тартар Larta из 2-х видов форели
Состав: форель свежей соли, форель свежая, лимон, масло оливковое, горчица зернистая
Тартар Larta из 2-х видов форели
Состав: форель свежей соли, форель свежая, лимон, масло оливковое, горчица зернистая
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Гарниры 150г./чел. (5 250 г.)
Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
100 г. x 35 шт. = 3 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 17 850 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка и сервировка заказ 233467
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка заказ 233467
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
2 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Банкет на 35 персон173 623 ₽4.98(80)4 961 руб./чел.
- Банкет Фьюжн Классик на 35 персон173 310 ₽4.87(34)4 952 руб./чел.
- Банкет на 35 персон112 102 ₽4.28(2)3 203 руб./чел.
- Банкет на 35 персон91 935 ₽5.00(98)2 627 руб./чел.
- Банкет на 33 персоны108 390 ₽4.17(33)3 285 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Банкет предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких…





Party Box – это гастрономический набор оригинальных ресторанных закусок, который мы можем доставить в любую точку и на…
































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные. Спасибо, нам все понравилось))