Характеристики меню
Стоимость
238 000 ₽
4760 ₽/чел
Персон
50
1 246 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Текстиль - 2 шт.
Официанты и персонал - 3 чел.
Посуда - 150 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 302г./чел. (15 100 г.)
Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
Холодная закуска "Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 80 шт. = 2 400 г.
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
"Брускетта с вяленым томатом и пастой из чечевицы
"Брускетта с вяленым томатом и пастой из чечевицы
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Канапе 64г./чел. (3 200 г.)
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
20 г. x 80 шт. = 1 600 г.
Салаты 130г./чел. (6 500 г.)
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Салат-микс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Салат-микс с потрясающим сочетанием пряной груши, козьего сыра, вяленых помидоров и чипсами из сыровяленой ветчины под французской заправкой
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат-микс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Салат-микс с потрясающим сочетанием пряной груши, козьего сыра, вяленых помидоров и чипсами из сыровяленой ветчины под французской заправкой
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; груша, вино, корица, гвоздика, бадьян, куркума; сыр козий; ветчина сыровяленая; помидоры вяленые; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Горячие закуски 280г./чел. (14 000 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 50 шт. = 4 000 г.
Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
Жюльен из курицы с грибами
Состав: филе куриное, шампиньоны, лук, перец черный молотый, паприка, сливки, сметана, масло сливочное, бульон куриный, мука, соль, орегано
70 г. x 50 шт. = 3 500 г.
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 50 шт. = 6 500 г.
Горячее 260г./чел. (13 000 г.)
Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури (из расчета пол порции на человека)
Состав: филе куриное, мед, горчица зерненая, паста карри, перец черный молотый, соевый соус
Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури (из расчета пол порции на человека)
Состав: филе куриное, мед, горчица зерненая, паста карри, перец черный молотый, соевый соус
130 г. x 50 шт. = 6 500 г.
Свинина, запеченная под сырной шапкой
Состав: мякоть свинины, майонез, сыр твердый, оливковое масло, соль, перец черный молотый; гремалата
Свинина, запеченная под сырной шапкой
Состав: мякоть свинины, майонез, сыр твердый, оливковое масло, соль, перец черный молотый; гремалата
130 г. x 50 шт. = 6 500 г.
Гарниры 200г./чел. (10 000 г.)
Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
100 г. x 50 шт. = 5 000 г.
Выпечка 10г./чел. (500 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 62 300 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Официант на мероприятие (4 ч. работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на мероприятие (4 ч. работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
3 чел.
Набор одноразовой посуды премиум качества
на 1 персону
Набор одноразовой посуды премиум качества
на 1 персону
50 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Банкет на 50 персон294 175 ₽4.625 884 руб./чел.
- Банкет на 50 персон116 000 ₽4.672 320 руб./чел.
- Банкет с фуршетом на велком на 50 персон148 800 ₽ -10%5.00(196)2 976 руб./чел.
- Банкет праздничный на 50 персон238 000 ₽3.58(1)4 760 руб./чел.
- Недорогой банкет на 50 персон92 750 ₽5.00(32)1 855 руб./чел.
- Банкет Фьюжн Классик на 50 персон162 000 ₽5.00(18)3 240 руб./чел.
- Банкет на 50 персон140 500 ₽5.00(32)2 810 руб./чел.
- Банкет Стандарт на 50 персон144 750 ₽5.00(32)2 895 руб./чел.
- Классический банкет на 50 персон141 380 ₽5.00(30)2 828 руб./чел.
- Праздничный банкет на 50 персон167 500 ₽5.00(32)3 350 руб./чел.
- Сытный банкет на 47-55 персон231 080 ₽4.68(26)4 622 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.