Характеристики меню
Стоимость
70 260 ₽
3903 ₽/чел
Персон
18
922 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Посуда - 16
Рейтинг компании
4.13
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 622г./чел. (11 200 г.)
Фуршетный №3
СЭНДВИЧИ/БРУСКЕТТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Мини бургер с лососем, огурцом и йогуртовым соусом/ 90 г
Сэндвич с жареным беконом, сыром и овощами/ 140 г
Брускетта с томатами и гуакамоле/ 60 г
Брускетта с муссом из зелёного горошка с сыром фета/ 60 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом/ 30 г
Меренги/ 10 г
Снеки зерновые/ 50 г
Мини бургер с лососем, огурцом и йогуртовым соусом/ 90 г
Сэндвич с жареным беконом, сыром и овощами/ 140 г
Брускетта с томатами и гуакамоле/ 60 г
Брускетта с муссом из зелёного горошка с сыром фета/ 60 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом/ 30 г
Меренги/ 10 г
Снеки зерновые/ 50 г
Фуршетный №3
СЭНДВИЧИ/БРУСКЕТТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Мини бургер с лососем, огурцом и йогуртовым соусом/ 90 г
Сэндвич с жареным беконом, сыром и овощами/ 140 г
Брускетта с томатами и гуакамоле/ 60 г
Брускетта с муссом из зелёного горошка с сыром фета/ 60 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом/ 30 г
Меренги/ 10 г
Снеки зерновые/ 50 г
Мини бургер с лососем, огурцом и йогуртовым соусом/ 90 г
Сэндвич с жареным беконом, сыром и овощами/ 140 г
Брускетта с томатами и гуакамоле/ 60 г
Брускетта с муссом из зелёного горошка с сыром фета/ 60 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом/ 30 г
Меренги/ 10 г
Снеки зерновые/ 50 г
4 400 г. x 1 шт. = 4 400 г.
Сет — минибургеры и салаты
Мини бургер с куриной грудкой и песто на салатном листе – 4 шт
Мини бургер с сыром и печёной паприкой на салатном листе – 4 шт
Салат с языком, грибами, огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой – 4 шт
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом – 4 шт
Салат из пяти овощей с ореховой заправкой/ 4 шт
Мини бургер с сыром и печёной паприкой на салатном листе – 4 шт
Салат с языком, грибами, огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой – 4 шт
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом – 4 шт
Салат из пяти овощей с ореховой заправкой/ 4 шт
Сет — минибургеры и салаты
Мини бургер с куриной грудкой и песто на салатном листе – 4 шт
Мини бургер с сыром и печёной паприкой на салатном листе – 4 шт
Салат с языком, грибами, огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой – 4 шт
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом – 4 шт
Салат из пяти овощей с ореховой заправкой/ 4 шт
Мини бургер с сыром и печёной паприкой на салатном листе – 4 шт
Салат с языком, грибами, огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой – 4 шт
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом – 4 шт
Салат из пяти овощей с ореховой заправкой/ 4 шт
2 000 г. x 1 шт. = 2 000 г.
Фуршетный №2
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Лосось шеф-посола с манго и лаймом/ 30 г
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой/ 30 г
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом / 120 г
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод/ 30 г
Тартар из говядины с выдержанным творогом в профитроле/ 30 г
Салат с языком, грибами, свежим огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой/ 120 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Классическая панна котта с ягодным соусом/ 60 г
Шоколадный мусс с солёной карамелью
и фисташками/ 60 г
Лосось шеф-посола с манго и лаймом/ 30 г
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой/ 30 г
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом / 120 г
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод/ 30 г
Тартар из говядины с выдержанным творогом в профитроле/ 30 г
Салат с языком, грибами, свежим огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой/ 120 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Классическая панна котта с ягодным соусом/ 60 г
Шоколадный мусс с солёной карамелью
и фисташками/ 60 г
Фуршетный №2
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Лосось шеф-посола с манго и лаймом/ 30 г
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой/ 30 г
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом / 120 г
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод/ 30 г
Тартар из говядины с выдержанным творогом в профитроле/ 30 г
Салат с языком, грибами, свежим огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой/ 120 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Классическая панна котта с ягодным соусом/ 60 г
Шоколадный мусс с солёной карамелью
и фисташками/ 60 г
Лосось шеф-посола с манго и лаймом/ 30 г
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой/ 30 г
Салат с копченной горбушей, печеным картофелем, оливками, томатами, сыром фета и имбирно-лимонным соусом / 120 г
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ (по 10 закусок каждого вида)
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод/ 30 г
Тартар из говядины с выдержанным творогом в профитроле/ 30 г
Салат с языком, грибами, свежим огурцом, грецким орехом и горчичной заправкой/ 120 г
ДЕСЕРТЫ (по 10 закусок каждого вида)
Классическая панна котта с ягодным соусом/ 60 г
Шоколадный мусс с солёной карамелью
и фисташками/ 60 г
4 800 г. x 1 шт. = 4 800 г.
Канапе 228г./чел. (4 100 г.)
Фуршетный №1
Лосось шеф-посола с манго и лаймом
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой
Салат с лососем, томатам черри, печеным картофелем, миксом салатов и оливковым дрессингом
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод
Профитроль с тартаром из говядины и трюфельным соусом
Холодный ростбиф с рукколой, марнованными белыми грибами, томатами и пармезаном
Моцарелла мини с черри и песто в пипетке
Моцарелла мини с ананасом гриль
Фромаж из дор блю с виноградом в черном бархате
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой
Салат с лососем, томатам черри, печеным картофелем, миксом салатов и оливковым дрессингом
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод
Профитроль с тартаром из говядины и трюфельным соусом
Холодный ростбиф с рукколой, марнованными белыми грибами, томатами и пармезаном
Моцарелла мини с черри и песто в пипетке
Моцарелла мини с ананасом гриль
Фромаж из дор блю с виноградом в черном бархате
Фуршетный №1
Лосось шеф-посола с манго и лаймом
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой
Салат с лососем, томатам черри, печеным картофелем, миксом салатов и оливковым дрессингом
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод
Профитроль с тартаром из говядины и трюфельным соусом
Холодный ростбиф с рукколой, марнованными белыми грибами, томатами и пармезаном
Моцарелла мини с черри и песто в пипетке
Моцарелла мини с ананасом гриль
Фромаж из дор блю с виноградом в черном бархате
Тигровые креветки в цукини-гриль с крем-чизом и красной икрой
Салат с лососем, томатам черри, печеным картофелем, миксом салатов и оливковым дрессингом
Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод
Профитроль с тартаром из говядины и трюфельным соусом
Холодный ростбиф с рукколой, марнованными белыми грибами, томатами и пармезаном
Моцарелла мини с черри и песто в пипетке
Моцарелла мини с ананасом гриль
Фромаж из дор блю с виноградом в черном бархате
4 100 г. x 1 шт. = 4 100 г.
Торты 72г./чел. (1 300 г.)
Сет — десертный №1
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом — 3шт
Классическая панна котта с ягодным соусом — 3 шт
Шоколадный мусс с солёной карамелью и фисташками — 3 шт
Меренги — 15 г
Снеки зерновые – 70 г
Классическая панна котта с ягодным соусом — 3 шт
Шоколадный мусс с солёной карамелью и фисташками — 3 шт
Меренги — 15 г
Снеки зерновые – 70 г
Сет — десертный №1
Профитроль с кофейным кремом и шоколадом — 3шт
Классическая панна котта с ягодным соусом — 3 шт
Шоколадный мусс с солёной карамелью и фисташками — 3 шт
Меренги — 15 г
Снеки зерновые – 70 г
Классическая панна котта с ягодным соусом — 3 шт
Шоколадный мусс с солёной карамелью и фисташками — 3 шт
Меренги — 15 г
Снеки зерновые – 70 г
650 г. x 2 шт. = 1 300 г.
Общий выход (вес) в граммах: 16 600 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Доставка блюд и напитков на 18 персон70 260 ₽4.133 903 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 18 персон80 070 ₽4.27(53)4 448 руб./чел.
- Фуршетное меню с круассанами на 17 персон25 350 ₽4.77(4)1 491 руб./чел.
- Фуршетное меню классическое на 20 персон27 250 ₽4.85(83)1 363 руб./чел.
- Сет "Биг" на 20 персон24 518 ₽5.00(176)1 226 руб./чел.
- Холодные закуски на 18-20 персон19 800 ₽4.19990 руб./чел.
- Сет "Экономи" на 20 персон9 413 ₽5.00(176)471 руб./чел.
- Сет для кофе-брейка на 20-25 персон4 328 ₽3.96(10)216 руб./чел.
- Набор десертов на 15-20 персон9 900 ₽4.84(24)495 руб./чел.
- Оригинальное банкетное меню на 20 персон98 800 ₽4.194 940 руб./чел.
- Фуршет Holiday на 15-20 персон8 840 ₽4.54(28)442 руб./чел.
- Фуршетный сет стандарт с горячими закусками на 20 персон21 990 ₽4.14(6)1 100 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru