Характеристики меню
Стоимость
227 816 ₽
5695 ₽/чел
Персон
40
693 г./чел. 250 мл./чел.
Включенные услуги
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 190г./чел. (7 600 г.)


Вителло тонато
Холодная закуска "Вителло тонато" - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Вителло тонато
Холодная закуска "Вителло тонато" - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
20 г. x 40 шт. = 800 г.


Авокадо гамберетти
Холодная закуска "Авокадо гамберетти" - это тигровые креветки гриль с авокадо и заправкой из лайма конфи
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Авокадо гамберетти
Холодная закуска "Авокадо гамберетти" - это тигровые креветки гриль с авокадо и заправкой из лайма конфи
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с апельсиновым соусом
Состав: фуа гра, лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; соус: мандарины, сахар, сок лимона
Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с апельсиновым соусом
Состав: фуа гра, лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; соус: мандарины, сахар, сок лимона
10 г. x 40 шт. = 400 г.


Эклеры с крем брюле из куриной печени
Эклеры с крем брюле из куриной печени - это холодная закуска с изумительным нежным вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Эклеры с крем брюле из куриной печени
Эклеры с крем брюле из куриной печени - это холодная закуска с изумительным нежным вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
20 г. x 40 шт. = 800 г.


Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
Воздушные профитроли - это холодная закуска с изумительным вкусом копченого лосося и нежностью сырного крема
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
Воздушные профитроли - это холодная закуска с изумительным вкусом копченого лосося и нежностью сырного крема
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 40 шт. = 800 г.


Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.


Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.


Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
20 г. x 40 шт. = 800 г.


Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Канапе 120г./чел. (4 800 г.)


Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Состав: камамбер, горгонзола, маскарпоне, сезонная ягода, крем чиз
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Состав: камамбер, горгонзола, маскарпоне, сезонная ягода, крем чиз
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок, соль; сыр чечил
Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок, соль; сыр чечил
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с тартаром из лосося
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, горчица зернистая
Брускетта с тартаром из лосося
Состав: лосось шеф-посола: лосось, соль, сахар, укроп, цедра апельсина, бренди; крем чиз, горчица зернистая
20 г. x 40 шт. = 800 г.


Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с рататуем
Состав: рататуй: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Брускетта с рататуем
Состав: рататуй: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Салаты 110г./чел. (4 400 г.)


Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.


Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 40 шт. = 2 000 г.


Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе"
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе" - это сочетание классических ингредиентов с необычным вкусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе"
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе" - это сочетание классических ингредиентов с необычным вкусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Горячие закуски 80г./чел. (3 200 г.)


Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 40 шт. = 3 200 г.
Горячее 130г./чел. (5 200 г.)


Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 40 шт. = 5 200 г.
Десерты 60г./чел. (2 400 г.)


Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.


Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Выпечка 3г./чел. (100 г.)
Напитки 250 мл./чел. (10 000 мл.)


Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
250 мл. x 40 шт. = 10 000 мл.
Общий выход: 27 700 г. / 10 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Банкетный сет на 40 персон75 350 ₽4.52(5)1 884 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 40 персон43 540 ₽4.89(193)1 089 руб./чел.
- Любимый банкет "По-домашнему" на 40 персон65 520 ₽4.57(15)1 638 руб./чел.
- Фуршетный сет на 38-40 персон34 200 ₽4.69(91)855 руб./чел.
- Полный фуршетный сет на 38-40 персон35 300 ₽5.00(35)883 руб./чел.
- Фуршетное меню на 40 персон53 030 ₽4.69(91)1 326 руб./чел.
- Канапе сет 40-50 персон33 100 ₽4.69(91)828 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 40 персон227 816 ₽4.15(2)5 695 руб./чел.
- Блинный сет на 30-40 персон14 900 ₽4.76(29)373 руб./чел.
- Кофе брейк на 40 персон40 400 ₽4.52(5)1 010 руб./чел.
- Ассорти канапе на 35-40 персон29 464 ₽4.76(29)737 руб./чел.
- Легкий фуршетный сет на 40 персон73 240 ₽4.52(5)1 831 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Банкет предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких…





Party Box – это гастрономический набор оригинальных ресторанных закусок, который мы можем доставить в любую точку и на…
































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные. Спасибо, нам все понравилось))