Характеристики меню
Стоимость
148 700 ₽
-33% 100 000 ₽
2500 ₽/чел
Персон
40
693 г./чел. 250 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика - 6 шт.
Посуда - 41 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 270г./чел. (10 800 г.)
Вителло тонато
Холодная закуска "Вителло тонато" - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом
Аналог "Вителло тонато" – филе куриное; соус: лосось, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Аналог "Вителло тонато" – филе куриное; соус: лосось, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Вителло тонато
Холодная закуска "Вителло тонато" - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом
Аналог "Вителло тонато" – филе куриное; соус: лосось, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Аналог "Вителло тонато" – филе куриное; соус: лосось, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: вырезка телячья; соус: тунец, яйца, масло оливковое, масло подсолнечное, сливки, соль, перец кайенский
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Авокадо гамберетти
Холодная закуска "Авокадо гамберетти" - это тигровые креветки гриль с авокадо и заправкой из лайма конфи
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Авокадо гамберетти
Холодная закуска "Авокадо гамберетти" - это тигровые креветки гриль с авокадо и заправкой из лайма конфи
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
Представлена в двух вариациях
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: авокадо; креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца; укроп, лайм, масло оливковое; соль
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с апельсиновым соусом
Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с апельсиновым соусом
10 г. x 40 шт. = 400 г.
Эклеры с крем брюле из куриной печени
Эклеры с крем брюле из куриной печени - это холодная закуска с изумительным нежным вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Эклеры с крем брюле из куриной печени
Эклеры с крем брюле из куриной печени - это холодная закуска с изумительным нежным вкусом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Эклеры: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар;
Крем: куриная печень, яйцо, лук, сливочное масло, бекон, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка копченая, вино; обсыпка: грецкий орех
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Канапе 40г./чел. (1 600 г.)
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 40 шт. = 800 г.
Салаты 110г./чел. (4 400 г.)
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 40 шт. = 2 000 г.
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе"
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе" - это сочетание классических ингредиентов с необычным вкусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе"
Салат "Чарли Ч. со свеклой и куриным филе" - это сочетание классических ингредиентов с необычным вкусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, свекла
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Горячие закуски 210г./чел. (8 400 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 40 шт. = 3 200 г.
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 40 шт. = 5 200 г.
Десерты 60г./чел. (2 400 г.)
Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Выпечка 3г./чел. (100 г.)
Напитки 250 мл./чел. (10 000 мл.)
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
250 мл. x 40 шт. = 10 000 мл.
Общий выход: 27 700 г. / 10 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Полный фуршетный сет на 18-20 персон22 880 ₽ -12%5.00(14)572 руб./чел.
- Welcome - фуршет на 38-40 персон12 901 ₽4.87(1)323 руб./чел.
- Угощение для коллег на 35-40 персон85 000 ₽ -10%4.622 125 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 40 персон16 725 ₽5.00(71)418 руб./чел.
- Изысканный дамский сет на 36-40 персон49 440 ₽4.57(1)1 236 руб./чел.
- Фуршет Holiday на 35-40 персон14 200 ₽5.00(18)355 руб./чел.
- Фуршетный сет стандарт с горячими закусками на 40 персон41 780 ₽4.26(5)1 045 руб./чел.
- Полный фуршетный сет на 38-40 персон25 550 ₽5.00(14)639 руб./чел.
- Фуршетный сет на 38-40 персон30 700 ₽4.61(67)768 руб./чел.
- Блинный сет на 30-40 персон12 550 ₽5.00(18)314 руб./чел.
- Сет для кофе-брейка на 38-40 персон17 550 ₽5.00(14)439 руб./чел.
- Банкетный сет на 40 персон52 488 ₽ -5%5.00(71)1 312 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.