Характеристики меню
Стоимость
12 746 ₽
1593 ₽/чел
Персон
8
321 г./чел.
Включенные услуги
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 28г./чел. (220 г.)


Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 6 шт. = 180 г.


Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 2 шт. = 40 г.
Канапе 53г./чел. (420 г.)


Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Состав: крем чиз, моцарелла, помидоры вяленые, базилик
20 г. x 2 шт. = 40 г.


Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Состав: камамбер, горгонзола, маскарпоне, сезонная ягода, крем чиз
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Состав: камамбер, горгонзола, маскарпоне, сезонная ягода, крем чиз
20 г. x 2 шт. = 40 г.


Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
20 г. x 6 шт. = 120 г.


Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Состав: крем чиз, авокадо, креветки, масло оливковое, тимьян, розмарин, чеснок, цедра лимона, смесь 4 перца, соль
30 г. x 6 шт. = 180 г.


Брускетта с копченой курицей и татаром из огурца
Брускетта с копченой курицей и татаром из огурца
20 г. x 2 шт. = 40 г.
Салаты 69г./чел. (540 г.)


Салат "ЗОЖ"
Салат "ЗОЖ" - это оригинальный рецепт нашего бренд-шефа для вегетарианцев с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Салат "ЗОЖ"
Салат "ЗОЖ" - это оригинальный рецепт нашего бренд-шефа для вегетарианцев с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
30 г. x 2 шт. = 60 г.


Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 6 шт. = 180 г.


Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 6 шт. = 300 г.
Горячие закуски 60г./чел. (480 г.)


Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 6 шт. = 480 г.
Горячее 98г./чел. (780 г.)


Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 6 шт. = 780 г.
Гарниры 13г./чел. (100 г.)


Рататуй
Рататуй - блюдо прованской кухни из тушеных овощей, подается как основное блюдо
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Рататуй
Рататуй - блюдо прованской кухни из тушеных овощей, подается как основное блюдо
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
50 г. x 2 шт. = 100 г.
Общий выход (вес) в граммах: 2 540 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Сет с роллами "Премиум" на 6-8 персон8 400 ₽4.601 050 руб./чел.
- Фуршетные мясные закуски на 6-8 персон6 000 ₽4.91(63)750 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню с горячими закусками на 6-10 персон10 975 ₽5.00(81)1 372 руб./чел.
- Сэндвичи и десерты на 6-8 персон5 050 ₽5.00(43)631 руб./чел.
- Салат-бар на 8-12 персон10 960 ₽4.93(258)1 370 руб./чел.
- Сет "Дамский каприз" на 8-10 персон16 430 ₽4.93(258)2 054 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню с горячими закусками стандарт на 6-10 персон11 340 ₽5.00(81)1 418 руб./чел.
- Сытное фуршетное меню стандарт на 6-10 человек13 240 ₽5.00(81)1 655 руб./чел.
- Фуршетное легкое меню премиум на 6-10 персон24 016 ₽5.00(81)3 002 руб./чел.
- Фуршетный набор Оранж на 6-8 персон83 600 ₽4.82(35)10 450 руб./чел.
- Легкий фуршетный сет с десертами на 7-8 персон6 050 ₽4.82(35)756 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 8 персон21 042 ₽4.97(248)2 630 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Банкет предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких…





Party Box – это гастрономический набор оригинальных ресторанных закусок, который мы можем доставить в любую точку и на…
































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные. Спасибо, нам все понравилось))