Характеристики меню
Стоимость
9 720 ₽
-18% 8 000 ₽
1000 ₽/чел
Персон
8
316 г./чел.
Включенные услуги
Логистика - 2 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 63г./чел. (500 г.)
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
20 г. x 2 шт. = 40 г.
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
Брускетта с сырным трио - камамбер, горгогзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
20 г. x 2 шт. = 40 г.
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 6 шт. = 180 г.
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
20 г. x 6 шт. = 120 г.
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
20 г. x 6 шт. = 120 г.
Канапе 5г./чел. (40 г.)
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 2 шт. = 40 г.
Салаты 77г./чел. (600 г.)
Салат "ЗОЖ"
Салат "ЗОЖ" - это оригинальный рецепт нашего бренд-шефа для вегетарианцев с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Салат "ЗОЖ"
Салат "ЗОЖ" - это оригинальный рецепт нашего бренд-шефа для вегетарианцев с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: свекла, морковь, фунчоза, кинза, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус
30 г. x 2 шт. = 60 г.
Свежий салат с кускусом, травами и лимоном конфи
Свежий салат с кускусом, травами и лимоном конфи
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: кускус, масло сливочное; пряные травы, вяленые помидоры, лимон конфи; заправка – масло оливковое
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: кускус, масло сливочное; пряные травы, вяленые помидоры, лимон конфи; заправка – масло оливковое
Свежий салат с кускусом, травами и лимоном конфи
Свежий салат с кускусом, травами и лимоном конфи
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: кускус, масло сливочное; пряные травы, вяленые помидоры, лимон конфи; заправка – масло оливковое
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: кускус, масло сливочное; пряные травы, вяленые помидоры, лимон конфи; заправка – масло оливковое
30 г. x 2 шт. = 60 г.
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 6 шт. = 180 г.
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 6 шт. = 300 г.
Горячие закуски 158г./чел. (1 260 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 6 шт. = 480 г.
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Сочный шашлычок из куриного филе, подается с соусами
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: филе куриное, сметана, горчица, соль, перец черный молотый
130 г. x 6 шт. = 780 г.
Горячее 13г./чел. (100 г.)
Рататуй
Рататуй - блюдо прованской кухни из тушеных овощей, подается как основное блюдо
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Рататуй
Рататуй - блюдо прованской кухни из тушеных овощей, подается как основное блюдо
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, травы прованса, соль, молотый перец
50 г. x 2 шт. = 100 г.
Общий выход (вес) в граммах: 2 500 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Легкий фуршетный сет с десертами на 7-8 персон5 175 ₽5.00(18)647 руб./чел.
- Девичник на 6-8 персон6 350 ₽4.22(49)794 руб./чел.
- Шаверма-сет на 8 персон5 520 ₽5.00(2)690 руб./чел.
- Сыр и мясо под вино на 4-8 персон7 280 ₽5.00(2)910 руб./чел.
- Сет с роллами "Премиум" на 6-8 персон8 400 ₽4.501 050 руб./чел.
- Сэндвичи и десерты на 6-8 персон4 650 ₽5.00(14)581 руб./чел.
- Изящный канапе-сет на 8-12 персон7 000 ₽4.22(49)875 руб./чел.
- Сет на 8 персон5 385 ₽5.00(144)673 руб./чел.
- Вкусное меню с постными блюдами в офис на 8 персон8 000 ₽ -18%3.58(1)1 000 руб./чел.
- Фуршетные мясные закуски на 6-8 персон5 770 ₽5.00(25)721 руб./чел.
- Сет "Дамский каприз" на 8-10 персон14 270 ₽5.00(216)1 784 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню с горячими закусками стандарт на 6-10 персон9 530 ₽5.00(71)1 191 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.