Характеристики меню
Стоимость
81 650 ₽
2333 ₽/чел
Персон
35
473 г./чел.
Включенные услуги
Логистика - 2 шт.
Официанты и персонал
Посуда - 70 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 160г./чел. (5 600 г.)
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Воздушные профитроли - это холодная закуска с лососем шеф-посола под шапочкой из нежного сыра
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Профитроли: молоко, вода, мука, яйцо, сливочное масло, соль, сахар
Крем: сыр творожный, сыр твердый, сливки, масло сливочное, мука, тимьян, орегано; лосось свежей соли
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Брускетта с прошутто и дыней
Холодная закуска "Брускетта с прошутто и дыней"
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - это холодная закуска с душистым вкусом и ароматом
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: баклажаны, подсолнечное масло для обжаривания на гриле; начинка: грецкий орех, чеснок, хмели-сунели, укроп, сметана, майонез
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Канапе 40г./чел. (1 400 г.)
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: брынза, мята, мандарин карамелизированный: мандарин, сахар, лимонный сок
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Фантазия на тему Капрезе
Фантазия на тему Капрезе - это холодная закуска из свежих помидоров и сыра моцареллы
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: моцарелла, помидоры, базилик, песто: базилик, оливковое масло, подсолнечное масло, орех кедровый, сыр твердый, сок лимонный, цедра лимона, чеснок
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Салаты 80г./чел. (2 800 г.)
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Легкий салат с крабовыми палочками
Легкий салат с крабовыми палочками
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Легкий салат с крабовыми палочками
Легкий салат с крабовыми палочками
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
50 г. x 35 шт. = 1 750 г.
Горячие закуски 130г./чел. (4 550 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 35 шт. = 2 800 г.
Десерты 60г./чел. (2 100 г.)
Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Десерт "Монплезир"
Десерт "Монплезир" - ваше шоколадно-мандариновое удовольствие
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, яйца, подсолнечное масло, сливки, какао, композиция (вино, коньяк, мандариновый сироп), мандарины, сахар, лимон, корица, разрыхлитель)
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Пирожное "Наполеон мини"
Пирожное "Наполеон мини" - бестселлер десертов!
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
Мы всегда тщательно украшаем каждый десерт, при этом декор может меняться
Состав: мука, маргарин, сливки, сахар, декор
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Выпечка 3г./чел. (100 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 16 550 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
1 чел.
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Фуршет на 35 персон79 943 ₽5.00(314)2 284 руб./чел.
- Фуршет на 35 персон81 650 ₽3.58(1)2 333 руб./чел.
- Фуршет на 35 персон52 700 ₽4.61(67)1 506 руб./чел.
- Фуршетный сет на 35 персон88 840 ₽5.00(30)2 538 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.