Характеристики меню
Стоимость
129 200 ₽
1615 ₽/чел
Персон
80
477 г./чел. 200 мл./чел.
Включенные услуги
Посуда - 15 шт.
Официанты и персонал - 3 чел.
Логистика - 6 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 276г./чел. (22 000 г.)
Ролл из ветчины с нежным сырным кремом
Сырный крем, обёрнутый ломтиком ветчины, украшенный зеленью.
Ролл из ветчины с нежным сырным кремом
Сырный крем, обёрнутый ломтиком ветчины, украшенный зеленью.
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Брускетта с риетом из печени трески
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с риетом из печени трески, малосольным огурчиком, белым соусом и петрушкой
Брускетта с риетом из печени трески
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с риетом из печени трески, малосольным огурчиком, белым соусом и петрушкой
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Рулет из ростбифа с луком конфи в овощами крудите
Рулетики из тонкого ломтика говяжьего ростбифа, с ароматным луком конфи и нарезкой из свежих сезонных овощей с пикантным соусом
Рулет из ростбифа с луком конфи в овощами крудите
Рулетики из тонкого ломтика говяжьего ростбифа, с ароматным луком конфи и нарезкой из свежих сезонных овощей с пикантным соусом
40 г. x 50 шт. = 2 000 г.
Брускетта с ростбифом и луком конфи
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с ломтиком запеченной говядины и ароматным луком конфи
Брускетта с ростбифом и луком конфи
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с ломтиком запеченной говядины и ароматным луком конфи
70 г. x 50 шт. = 3 500 г.
Роллион из блинчика с лососем шеф-посола и сливочным сыром
Блинчик с малосольным лососем и кремом из сливочного сыра
Роллион из блинчика с лососем шеф-посола и сливочным сыром
Блинчик с малосольным лососем и кремом из сливочного сыра
60 г. x 50 шт. = 3 000 г.
Тарталетки с риетом из печени и красной икрой
Тарталетки с риетом из печени трески, веточкой зелени и красной икрой
Тарталетки с риетом из печени и красной икрой
Тарталетки с риетом из печени трески, веточкой зелени и красной икрой
40 г. x 50 шт. = 2 000 г.
Брускетта с печеным перцем и страчателлой
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с запечённым на углях перцем и страчателлой
Брускетта с печеным перцем и страчателлой
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с запечённым на углях перцем и страчателлой
65 г. x 50 шт. = 3 250 г.
Брускетта с креветкой и ананасом гриль
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с креветкой, сладким ананасом, запечённым на гриле
Брускетта с креветкой и ананасом гриль
Поджаренный кусочек белого хлеба с оливковым маслом и итальянскими травами с креветкой, сладким ананасом, запечённым на гриле
65 г. x 50 шт. = 3 250 г.
Канапе 101г./чел. (8 000 г.)
Канапе с муссом из свеклы с балтийской килькой
Пикантный свекольный мусс, балтийская килька, свежая зелень на ржаном хлебце
Канапе с муссом из свеклы с балтийской килькой
Пикантный свекольный мусс, балтийская килька, свежая зелень на ржаном хлебце
35 г. x 50 шт. = 1 750 г.
Канапе с креветкой и муссом из манго
Королевская креветка на шпажке с бархатистым сладким мусом из манго, подаётся в креманке
Канапе с креветкой и муссом из манго
Королевская креветка на шпажке с бархатистым сладким мусом из манго, подаётся в креманке
35 г. x 50 шт. = 1 750 г.
Канапе с сыром бри и голубикой
Долька Бри, голубика и веточка мяты на шпажке
Канапе с сыром бри и голубикой
Долька Бри, голубика и веточка мяты на шпажке
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.
Капрезе на шпажке
Моцарелла, помидоры черри, базилик.
Капрезе на шпажке
Моцарелла, помидоры черри, базилик.
40 г. x 50 шт. = 2 000 г.
Канапе с бананом в кокосовой стружке и хамоном
Дольки банана, обжаренные в кокосовой стружке, обёрнутые ломтиком хамона, подсушенного на гриле
Канапе с бананом в кокосовой стружке и хамоном
Дольки банана, обжаренные в кокосовой стружке, обёрнутые ломтиком хамона, подсушенного на гриле
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.
Салаты 100г./чел. (8 000 г.)
Салат "Оливье"
Салат из отварных овощей (морковь, картофель), маринованные огурцы, зелёный горошек, отварные яйца, зелень, ветчина и майонез собственного изготовления - домашний.
Салат "Оливье"
Салат из отварных овощей (морковь, картофель), маринованные огурцы, зелёный горошек, отварные яйца, зелень, ветчина и майонез собственного изготовления - домашний.
100 г. x 25 шт. = 2 500 г.
Греческий салат
Классический салат из свежих помидоров, огурцов и сладкого перца маслинами и листьями салата и фетой, заправленный пикантным соусом на основе оливкового масла и пряных трав
Греческий салат
Классический салат из свежих помидоров, огурцов и сладкого перца маслинами и листьями салата и фетой, заправленный пикантным соусом на основе оливкового масла и пряных трав
100 г. x 25 шт. = 2 500 г.
Цезарь с куриной грудкой, пармезаном и авторским соусом
Классический салат "Цезарь" с сухариками из подсушеного багета с печёной куриной грудкой, черри, листьев салата "Айсберг" и тёртого пармезана, заправленного авторским соусом - муссом на основе домашнего майонеза, острой русской горчицы.
Цезарь с куриной грудкой, пармезаном и авторским соусом
Классический салат "Цезарь" с сухариками из подсушеного багета с печёной куриной грудкой, черри, листьев салата "Айсберг" и тёртого пармезана, заправленного авторским соусом - муссом на основе домашнего майонеза, острой русской горчицы.
100 г. x 30 шт. = 3 000 г.
Напитки 200 мл./чел. (16 000 мл.)
Морс ягодный
Морс из ассорти лесных ягод
Морс ягодный
Морс из ассорти лесных ягод
200 мл. x 80 шт. = 16 000 мл.
Общий выход: 38 000 г. / 16 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Фуршетный набор посуды для сервировки
Набор посуды для сервировки легких закусок состоит из подставок для блюд, блюд, креманок, вилок и ложек, ножей, разнообразных вилочек для канапе. В качестве необязательных элементов и столовых приборов (тарелок, стаканов, бокалов и пр.) Посуда может быть как одноразовая, так и стекло. Состав набора корректируется по желанию заказчика.
Фуршетный набор посуды для сервировки
Набор посуды для сервировки легких закусок состоит из подставок для блюд, блюд, креманок, вилок и ложек, ножей, разнообразных вилочек для канапе. В качестве необязательных элементов и столовых приборов (тарелок, стаканов, бокалов и пр.) Посуда может быть как одноразовая, так и стекло. Состав набора корректируется по желанию заказчика.
15 шт.
Официант на фуршет (6 ч. работы)
В 6 ч. работы входит подготовка к мероприятию, время в дороге, непосредственно обслуживание, закрытие мероприятия. Каждый последующий час оплачивается отдельно, стоимость каждого последующего часа 500 рублей.
Официант на фуршет (6 ч. работы)
В 6 ч. работы входит подготовка к мероприятию, время в дороге, непосредственно обслуживание, закрытие мероприятия. Каждый последующий час оплачивается отдельно, стоимость каждого последующего часа 500 рублей.
3 чел.
Логистика персонала на мероприятие
Стоимость транспортировки персонала до места проведения мероприятия и обратно.
Логистика персонала на мероприятие
Стоимость транспортировки персонала до места проведения мероприятия и обратно.
3 шт.
Логистика на мероприятие посуды
Стоимость транспортировки посуды до места проведения мероприятия и обратно.
Логистика на мероприятие посуды
Стоимость транспортировки посуды до места проведения мероприятия и обратно.
2 шт.
Доставка и сервировка
Стоимость доставки заказанных блюд в пределах Адмиралтейского, Василеостровского, Центрального, Петроградского районов, накрытие и сервировка
Доставка и сервировка
Стоимость доставки заказанных блюд в пределах Адмиралтейского, Василеостровского, Центрального, Петроградского районов, накрытие и сервировка
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Ужин5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Одно из немногих мест в городе, где можно одновременно вкусно поесть, попить и весело провести время.
5 месяцев 2 недели назад- Анастасия Н. - Банкет5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Вкусная еда, готовят для каждого индивидуально, время ожидания нормальное, всё свежее.
5 месяцев 3 недели назад- Светлана Никитина - Вечеринка5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная еда, большой выбор напитков, приятная музыка и классный официант.
Два зала, комфортно может сидеть компания около 30 человек. Цены адекватные.5 месяцев 2 недели назад- Никита В.
Вам также может понравиться
- Фуршет на 80 персон133 600 ₽4.53(1)1 670 руб./чел.
- Фуршет на 80 персон137 600 ₽5.00(27)1 720 руб./чел.
- Фуршет на 80 персон129 200 ₽4.30(6)1 615 руб./чел.
- Фуршет на 80 персон229 500 ₽4.58(1)2 869 руб./чел.
- Фуршет на 80 персон178 300 ₽5.00(30)2 229 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Спасибо компании за прекрасное и своевременное обслуживание. Еда понравилась, гости довольны.