Характеристики меню
Стоимость
75 000 ₽
3000 ₽/чел
Персон
25
760 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал
Посуда - 75 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 90г./чел. (2 250 г.)
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Наполеон с лососем горячего копчения
Наполеон с лососем горячего копчения - это холодная закуска с восхитительным ароматом и потрясающим вкусом
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав:
Тесто слоеное: мука, маргарин
Крем: лосось горячего копчения, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
30 г. x 25 шт. = 750 г.
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Салаты 130г./чел. (3 250 г.)
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Оливье с отварным куриным филе
Традиционный салат "Оливье с отварным куриным филе"
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: куриное филе, яйца, картофель, морковь, горошек зеленый, огурец соленый, огурец свежий, лук, яблоко; заправка - майонез
50 г. x 25 шт. = 1 250 г.
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс; куриное филе, маринад: сметана, горчица зерненая, соль; апельсины; соус: мед, имбирь, горчица зерненая, майонез, куркума; орегано
30 г. x 25 шт. = 750 г.
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - потрясающее сочетание свежей зелени и ароматного лосося собственного копчения
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
Блюдо представлено в двух вариациях:
1. Порционная подача индивидуально для каждого гостя
2. Подача в салатнике в центр стола
Мы всегда тщательно украшаем каждое блюдо, при этом декор может меняться
Состав: листовой салат микс, рыба г/к, яйцо, помидоры; заправка: масло оливковое, мед, сок лимона, горчица зерновая, соль
50 г. x 25 шт. = 1 250 г.
Горячие закуски 80г./чел. (2 000 г.)
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Блинчик с лососем и яйцом
Блинчик с лососем и яйцом - это горячая закуска с нежной начинкой
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
Мы всегда тщательно украшаем каждую миниатюру, при этом декор может меняться
Состав: блинчики: мука, молоко, вода минеральная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель; лосось горячего копчения, яйцо, майонез
80 г. x 25 шт. = 2 000 г.
Горячее 260г./чел. (6 500 г.)
Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури (из расчета пол порции на человека)
Состав: филе куриное, мед, горчица зерненая, паста карри, перец черный молотый, соевый соус
Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури (из расчета пол порции на человека)
Состав: филе куриное, мед, горчица зерненая, паста карри, перец черный молотый, соевый соус
130 г. x 25 шт. = 3 250 г.
Свинина, запеченная под сырной шапкой
Состав: мякоть свинины, майонез, сыр твердый, оливковое масло, соль, перец черный молотый; гремалата
Свинина, запеченная под сырной шапкой
Состав: мякоть свинины, майонез, сыр твердый, оливковое масло, соль, перец черный молотый; гремалата
130 г. x 25 шт. = 3 250 г.
Гарниры 200г./чел. (5 000 г.)
Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
100 г. x 25 шт. = 2 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 19 000 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
Доставка и сервировка
20% от заказа, но не менее 5000 руб.
1 шт.
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
Официант на банкет (10ч работы)
1000 руб в час цена указана с 8.00 до 23.00 / 2000 руб в час цена указана с 23.00 до 8.00
1 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Банкет с обслуживанием на 25 персон74 320 ₽5.00(313)2 973 руб./чел.
- Банкет на 25 персон64 550 ₽4.672 582 руб./чел.
- Банкет Стандарт на 25 персон72 525 ₽5.00(32)2 901 руб./чел.
- Недорогой банкет на 25 персон46 370 ₽5.00(32)1 855 руб./чел.
- Банкет на 25 персон75 000 ₽3.58(1)3 000 руб./чел.
- Классический банкет на 25 персон72 280 ₽5.00(30)2 891 руб./чел.
- Банкет Фьюжн Классик на 25 персон81 000 ₽5.00(18)3 240 руб./чел.
- Банкет на 25 персон70 300 ₽5.00(32)2 812 руб./чел.
- Семейный банкет на 25 персон102 000 ₽5.00(18)4 080 руб./чел.
- Праздничный банкет на 25 персон83 770 ₽5.00(32)3 351 руб./чел.
- Банкет на 25 персон48 203 ₽4.37(2)1 928 руб./чел.
- Банкет на 25 персон75 645 ₽4.61(67)3 026 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Я очень благодарна Вам и Вашему коллективу за замечательный банкет.
Все довольны кухней и обслуживанием! Большое спасибо и до новых встреч в Вашем уютном кафе.